750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
mamaniya.over-blog.com

Top articles

  • rghefat me9leyeen o mwer9en

    20 novembre 2013

    1 kg d9e9 Chwiya melh 250 g zebda 3 m3ala9 kbar khal 1/2 litre hleb dafe Mayzena lerach Pre: Yoramal 3ajen jayedan ma3a zebda layena zed 3lihom khal melh o tejma3 3jena bel hleb bhal le kad3adel harcha bla madelkeha jem3a gher bel assabe3 3adel 8 kowayrat...

  • كرواصة مورقة

    27 novembre 2014

    500 gدقيق 100 ml زيت 1 بيضة 2 معالق كبار حليب غبرة 1 معلقة خميرة خبز 1 معلقة خميرة الحلوة 3 معالق سكر حليب لعجن الخليط 100 g زبدة دايبة للتوريق الطريقة نمزج كل العناصر ما عدا الزبدة نشكل كويرات و نتركها تخمر نمدد كل كرة على شكل دائري ندهنها بالزبدة مدابة...

  • baklawa

    15 novembre 2013

    1 tassa lawz meslo9 methon gher chwiya 2 tessan lawz meslo9 methon meziane (poudre) 1tassa sokar sanida 500 g pate a filo Mae zahr Smen aw zebda Tari9a Dhan seneya meziane be zebda dayba Ferch 7 wer9at d filo o dhan meziane be zebda aw smen bayn kol wer9a...

  • بادنجان كفتة moussaka

    29 octobre 2013

    المقادير كيلو بطاطس نصف كيلو بادنجان كفتة بصلة قزبر وبقدونس ملح ابزار زنجبيلا لطريقة نصلق البطاطس مع الملح زعفران جبن محكوك نقطع البدنجان بالطول نحمره في مقلاة بزيت الزيتون عندما تنضج البطاطس نعجنها ونضيفr لها الملح والجبن حسب الرغبة نقطع البصل ونضيف...

  • brioche medfour

    22 juin 2013

    Ma9ader : 500g d9e9 9abssat melh 200g zebda llayena 4 m3ala9 kbar sokar sanida Mel3a9a kbera khmerat khobz 2 baydat 1/2 l hleb TARI9A: Nokhalet d9e9, melh,nojawef l wassat nodef zebda sokar khmera bayd nofregh haleb tadrejeyan ma3a tahrek hata nahssol...

  • حلوة ملفوفة

    17 mars 2014

    جينواز: 4بيضات، 125غ سكر كلاصي 125 غ دقيق 1 خمارة حلوة 4 ملاعق الماء الساخن نطرب البيض مع الماء ساخن جيدا نث نضيف سكر شوية بشوية نستمر في تطريب ثم نضيف دقيق و خميرة ناخد قليل من خليط نضيف شوية كاكاو نضع ورق المطبخ في صينية الفرن نصب خليط كاكاو على شكل...

  • بريوش مضفور باللوز و العنب الجاف

    17 mars 2014

    العجين 2 زلافات الدقيق الابيض شوية ملح 2معالق كبار سكر سنيدة 1 معلقة كبيرة خنيرة الخبز بيضة 4 ملاعق كبار زبدة لفاني كاس صغير حليب الحشوة 200غ بودرة اللوز 2 معالق كبار زبدة مدوبة 1 معلقة كبيرة ماء الزهر 150 غ العنب الجاف طريقة نخلط جميع مكونات العجين نعجنوها...

  • tarte aux fraises avec creme moussline

    18 février 2014 ( #t )

    نضع الجينواز في قاع المول : كاس البيض كاس سكر 1 خميرة الحلوة كاس دقيق نخلطو سكر و البيض مزيان بالخلاط الكهربائي ثم نضيف دقيق و خميرة نخلطو غير بشوية بالمغروف الطبقة الثانية نخلطو كريم موسلين مع كريم باتسيير نضعنا على الجينواز بعد ما فزكنه بشوية سيرو الطبقةالثالثة...

  • halwa zebda

    28 septembre 2013

    4 sfar bayd 250 g zebda 6 m3ala9 kbar zet 6 m3la9 kbar sokar 6 m3ala9 kbar mae zahr 6 m3ala9 zenjlan 1 khmera halwa D9e9 hassab khalet Khalet jame3 ma9ader nokawerha kowayrat ne9choha brl men9ach gher chwiya nodkgeloha lel four mateb nofanedoha fe sokar...

  • طاجين بكفتة دجاج و الارز

    17 mars 2014

    ناخد كفتة دجاج نضيف لها بصلة محكوكة معدنوس شوية ارز سكنجبير ابزار ملح خرقوم شوية ثوم نجمعها بيضة نكورها ونفندها في الز اصفر نضع في قاع طاجين بصلة مقطعة دوائر جزر مقطع دوائر نضع كويرات كفتة نزين بليمون مرقد و جزر مقطع طويل نزين بحبات زيتون نضيف شوية زيت...

  • halwa hakaka

    20 novembre 2013

    Ing 4 baydat 2 kissan zet 2 kissan sanida 2 khamarat 1 lavanie 1/2kg zenjla D9e9 hassab khal Chocolat noir Pre: Nhamar zenjlan gher chwiya Nodef ma9ader okhra le zenjlan takon 3ajena motawasseta machi 9assha Naekhod hakaka ghleda dial matecha nheko feha...

  • حلوة بعجينة السكر

    25 février 2014

    جينواز: كاس بيض تقريبا 3 بيضات كاس سكر كاس دقيق6 1 خمارة حلوة 2 معالق ماء سخون الطريقة : نخلط بيض وسكر جيدا نضيف الماء ساخن نخلط مزيان نضيف الدقيق و خميرة نحرك بالمغرف نصب الخليط في قالب مدهون بالزبدة و مرشوش بالدقيق المرحلة 2 نقسمو الجينواز على 2 نسقي...

  • madeleines

    17 juin 2013

    Ing: 225g de farine 175g de sucre 100g de beurre 1 sachet de levure chimique 4 oeufs 1 citron 1 pincée de sel Preparation: Dans une terrine, battez ensemble les oeufs entiers et le sucre jusqu'à ce que ce dernier soit entierement fondu. Ajouter la farine,...

  • tiramisu

    20 avril 2013

    Les ingr: 3 jaunes d'oeufs 120 g de sucre 30 cl de creme fraiche epaisse 36 biscuits a la cuiller 50 cl de cafe liquide refroidi 180 g de mascarpon Cacao en poudre Preparation Battre les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu' a obtenir une pate lisse Melanger...

  • bastilla dajaj

    02 mai 2013

    Ntaybo dajaj le kona deja mra9denah m3a bessla ma3dnoss 9asbor toma skenjber ibzar khar9om melh za3fran Naekhod dajaj na9ewah mena 3dam Nkhalew bessla tchahar meziane ndefola 1 ma3la9a sokar Nsel9o lawz nhamroh o nharmchoh Nodef le lawz chwiya sokar 9erfa...

  • gratin de lasagne

    27 avril 2013

    Nghali mae fe casserole nodef chwiya melh we zet. Nesla9 awra9 lasagne modat 5 min nozeloha waheda telwa okhra wa nada3oha faw9a mendil nadef Fe aniyat four madhouna be zebda nosafef 3ala chakl taba9at: Taba9at lasagne ( 3la hssab hajm moul le andek)...

  • cakes be tefah m3assel

    10 mai 2013

    Recette de rayhana kamal Ma9ader: Kass sokar 3 baydat Kass aser borto9al Kass zet 2 khamarat halwa 1 lavanie 2 kissan da9e9 Letazyen: 3 tefahat ,kass aser borto9al ,1 lavanie, 3 m3ala9 kbar sokar Fe casserole faw9 nar hadea nada3 kol hata yt3assel wa...

  • شباكية في الفرن

    21 juin 2014

    500g دقيق زلافة متوسطة زنجلان مقلي شويا و مطحون كاس شاي خليط زبدة و زيت ملعقتان كبيرتان خليط نافع و حبة حلاوة ملعقتان كبيرتان الخل نصف ملعقة صغيرة خميرة معجونة 1 معلقة صغيرة خرقوم بيضة 2 اكياس خميرة الحلوة ماء الزهر للعجين الطريقة : تخلط جميع المقادير...

  • صابلي بالكاوكاو

    17 mars 2014

    4 اصفر الييض كاس كبير سكر كلاصي 500غ زبدة 1 ملعقة كبيرة خميرة 1 لفاني دقيق حسب الخليط كاوكاو للتزيين طريقة نخلط جميع المقادير يكون خليط متوسط نكورها كويرات نمررها في ابيض البيض نغمسها في كاوكاو مهرمش نضغط بالاصبع في الوسط ندخلها للفرن نخرجها من الفرن...

  • طورطة بالفريز

    17 mars 2014

    جينواز نخلط 4 بيضات مع 4 ملاعق ماع ساخن نضيف 125 غ سكر كلاصي نخلطو مزيان نضيف 125 غ دقيق و 1خمارة حلوة ندخلها للفرن نسقي كعكعة بسيروو نضع كريم فريش قطع فريز نضع طبقة ثانية من جينواز نغطيها بكربم فريش طبقة اخيرة نضع فوق نار هادئة 250 غ فريز مقطعة طريفات...

  • خبيزات همبركر

    20 mars 2014

    2كيسان دقيق 2 كيسان ماء 3ملاعق كبار حليب غبرة قبصة ملح نصف كاس سكر 1 معلقة كبيرة خميرة الخبز نخلط كل المكونات في الخلاط نخليوها ترتاح و تنفخ تقريبا مدة ساعة و نصف بعد ذلك نضيف كاس زيت 3 كيسان دقيق د ندلك مزيان نخليوها ترتاح غير شوية نشكلو خبيزات نخليوهم...

  • سفة بالكسكس

    25 janvier 2014

    برقوق مجفف مشمش مجفف زبيب شريحة تمر اللوز الطريقة: نبخر كسكس بطريقة المعتادة في أخير تفويرة كمفزكو بالحليب نضع زبيب في قالع الكسكاس ثم نضيف كسكس نصلق البرقوق المشمش نقطعوهم طريفات صغار نضيف التمر الشريحة نعدلوهم يتعسلو مع شوية سكر و قرفة نزيل كسكس نخلطو...

  • mreycha

    15 novembre 2013

    500g zebda 250 g lawz mhamar o mharmech Tassa zenjlan mhamar 2 kissan sokar sanida 2 flan 1 kass zet 1 kass mae zahr 4 baydat 1 khmera halwa Lavanie D9e9 hassab lkhalet Tari9a Khalto jame3 ma9ader ykon 3ajen motawaset Ntel9oha be medlak 9at3oha dawaer...

  • بريوات بسبانخ

    13 décembre 2013

    الطريقة تنقى السبانخ جيدا تغسل و تقطع توضع في مقلاة مع ملعقة كبيرة من الزبدة الملح الابزار نتركها تطهى حتى يتبخر ماء السبانخ كليا نزيلها من النار و نتركها تبرد في مقلاة أخرى نقلي البصل في الزيت و نضيف الثوم الملح و الابزار عندما يتحمر البصل نزيله من النار...

  • chebakiya

    12 juillet 2013

    1 kg d9e9 Zlafa zenjlan mathoun Zlafa llawz Zlafa zet et zebda mdewba mkhalten noss noss 2 m3ala9 kbar khal Chwiya khmera khobz Khmera halwa hamra 9abssat melh Chwiya meska hora 1 ma3l9a kbera 9erfa 3 m3ala9 kbar nafa3 3 m3ala9 kbar habet hlawa Chwiya...

1 2 3 4 > >>